Norma INAI

 AVISO DE PRIVACIDAD 

El presente AVISO DE PRIVACIDAD sólo aplica para clientes que sean residentes o ciudadanos de la REPÚBLICA MEXICANA...

Arevalo & Meyers: Inmigration Lawyers L.L.P., con domicilio en Edificio Vía Corporativo, Misión San Javier 10643, Piso 4, Zona Río, Tijuana, Baja California, C.P. 22010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, número de teléfono, dirección de correo electrónico, y otros datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Edificio Vía Corporativo, Misión San Javier 10643, Piso 4, Zona Río, Tijuana, Baja California, C.P. 22010, al teléfono 664-2436696, al correo gerencia@visadoamericano.com o visitar nuestra página de Internet www.visadoamericano.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con autoridades judiciales estadounidenses o autoridades juidicales mexicanas para que podamos representarlo legalmente ante dichas instancias. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo por escrito en Edificio Vía Corporativo, Misión San Javier 10643, Piso 4, Zona Río, Tijuana, Baja California, C.P. 22010, al teléfono 664-2436696, al correo gerencia@visadoamericano.com o visitar nuestra página de Internet www.visadoamericano.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Edificio Vía Corporativo, Misión San Javier 10643, Piso 4, Zona Río, Tijuana, Baja California, C.P. 22010, al teléfono 664-2436696, al correo gerencia@visadoamericano.com o visitar nuestra pagina de internet www.visadoamericano.com

Fecha última actualización [21/febrero/2016]